
Coefficient de marée à
Voir les marées
Menus des écoles
Ces menus sont servis dans les écoles maternelles et élémentaires municipales et dans les centres de loisirs municipaux et associatifs.
Menu du lundi 4 juillet
Déjeuner ( pour les enfants de tout âge ) :
- Pastèque
- Salade verte Allergènes présents : Moutarde (Présence) Allergènes présents : Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Tortillas Allergènes présents : Oeufs (Présence)
-
Crème vanille
Allergènes présents : Lait (Présence)
Goûter ( pour les enfants de tout âge ) :
- Beurre Allergènes présents : Lait (Présence)
- Yaourt aromatisé Allergènes présents : Lait (Présence)
- Pain Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Trace) Allergènes présents : Arachides (Trace) Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace)
Menu du mardi 5 juillet
Déjeuner ( pour les enfants de tout âge ) :
- Coleslaw Allergènes présents : Lait (Présence) Allergènes présents : Moutarde (Présence) Allergènes présents : Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Pilon de poulet grillé au sirop d'érable
- Potatoes
- Cône vanille Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Trace) Allergènes présents : Arachides (Trace) Allergènes présents : Soja (Présence) Allergènes présents : Lait (Présence) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace)
- Sirop de grenadine
Goûter ( pour les enfants de tout âge ) :
- Fruits secs
- Moelleux citron Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Présence) Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace)
Menu du mercredi 6 juillet
Déjeuner ( pour les enfants de tout âge ) :
- Concombre
- Fajitas de boeuf Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Lait (Présence)
- Banane au chocolat et amandes effilées Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Trace) Allergènes présents : Lait (Présence) Allergènes présents : Fruits à coques (Présence)
Goûter ( pour les enfants de tout âge ) :
- Fruit frais
- Moelleux marbré Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Présence) Allergènes présents : Soja (Présence) Allergènes présents : Lait (Présence) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace)
Menu du jeudi 7 juillet
Déjeuner ( pour les enfants de tout âge ) :
- Tomates cerises
- Sandwich dinde-emmental Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Trace) Allergènes présents : Arachides (Trace) Allergènes présents : Soja (Trace) Allergènes présents : Lait (Présence) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace) Allergènes présents : Céleri (Trace) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace)
- Yaourt à boire Allergènes présents : Lait (Présence)
- Jus de fruits
Goûter ( pour les enfants de tout âge ) :
- St Môret Allergènes présents : Lait (Présence)
- Jus de fruits
- Pain Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Trace) Allergènes présents : Arachides (Trace) Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace)
Menu du vendredi 8 juillet
Déjeuner ( pour les enfants de tout âge ) :
- Radis roses et beurre Allergènes présents : Lait (Présence)
- Chipolatas de porc
- Haricots blanc à la graisse d'oie et carotte Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Trace) Allergènes présents : Soja (Trace) Allergènes présents : Lait (Présence) Allergènes présents : Moutarde (Trace)
- Mini Babybel Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
Goûter ( pour les enfants de tout âge ) :
- Madeleine Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Présence) Allergènes présents : Soja (Trace) Allergènes présents : Lait (Présence) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace)
- Yaourt à boire Allergènes présents : Lait (Présence)
Allergènes des compléments culinaires
Ces produits sont succeptibles de compléter les plats proposés au cas par cas dans les différents restaurants scolaires municipaux.
- VinaigreAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- MayonnaiseAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Moutarde Allergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
- Jus de citronAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Vin blancAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- painAllergènes présents :
- Arachides et produits à base d'arachides (Traces)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Fruits à coque et produits à base de fruits à coque (Traces)
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame (Traces)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Fond blanc de volailleAllergènes présents :
- Crustacés et produits à base de crustacés (Traces)
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Mollusques et produits à base de mollusques (Traces)
- Poissons et produits à base de poisson (Présence)
- Soja et produits à base de soja (Traces)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Fumet de poissonAllergènes présents :
- Crustacés et produits à base de crustacés (Traces)
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Mollusques et produits à base de mollusques (Traces)
- Poissons et produits à base de poisson (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- CéleriAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Jus de veau liéAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Fond brun liéAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Bouillon de légumesAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Sauce hollandaiseAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- FarineAllergènes présents :
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- LaitAllergènes présents :
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Beurre - MargarineAllergènes présents :
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Crème Allergènes présents :
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Curry douxAllergènes présents :
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
Les menus, étant cuisinés sur site, sont susceptibles d’être modifiés en fonction des aléas des approvisionnements.
La viande de porc est substituée.
Pain des boulangers de La Rochelle.
Sel de l'île de Ré.
À télécharger