
Coefficient de marée à
Voir les marées
Menus des écoles
Ces menus sont servis dans les écoles maternelles et élémentaires municipales et dans les centres de loisirs municipaux et associatifs.
Menu du lundi 27 mars
Déjeuner ( pour les enfants de tout âge ) :
-
Betterave cuite au four
-
Omelette
Allergènes présents : Oeufs (Présence)
- Piperade
-
Crème vanille
Allergènes présents : Lait (Présence)
Goûter ( pour les enfants de tout âge ) :
- Lait aromatisé Allergènes présents : Soja (Trace) Allergènes présents : Lait (Présence)
- Moelleux citron Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Présence) Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace)
Menu du mardi 28 mars
Déjeuner ( pour les enfants de tout âge ) :
-
Radis roses et beurre
Allergènes présents : Lait (Présence)
- Chili de légumes
-
Riz créole
-
Cousteron
Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
Goûter ( pour les enfants de tout âge ) :
- Purée de fruits
- Brioche Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Présence) Allergènes présents : Soja (Trace) Allergènes présents : Lait (Trace)
Menu du mercredi 29 mars
Déjeuner ( pour les enfants de tout âge ) :
- Céleri rémoulade Allergènes présents : Lait (Présence) Allergènes présents : Moutarde (Présence) Allergènes présents : Céleri (Présence) Allergènes présents : Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
-
Cuisse de poulet
- Pomme de terre et panais sautés
- Yaourt aromatisé Allergènes présents : Lait (Présence)
Goûter ( pour les enfants de tout âge ) :
- Fromage blanc nature sucré Allergènes présents : Lait (Présence)
- Pâte à tartiner Allergènes présents : Lait (Présence) Allergènes présents : Fruits à coques (Présence)
- Pain Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Trace) Allergènes présents : Arachides (Trace) Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace)
Menu du jeudi 30 mars
Déjeuner ( pour les enfants de tout âge ) :
- Soupe tomate/vermicelles Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Présence) Allergènes présents : Soja (Trace) Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Céleri (Trace)
- Brandade de lieu Allergènes présents : Poissons (Présence) Allergènes présents : Lait (Présence)
-
Tomme de chèvre artisanale
Allergènes présents : Lait (Présence)
- Compote de fruits
Goûter ( pour les enfants de tout âge ) :
-
Lait
Allergènes présents : Lait (Présence)
- Miel
- Pain Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Trace) Allergènes présents : Arachides (Trace) Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace)
Menu du vendredi 31 mars
Déjeuner ( pour les enfants de tout âge ) :
-
Concombre et féta
Allergènes présents : Lait (Présence)
- Sauté de porc
- Carottes et navets sautés
- Eclair au chocolat Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Présence) Allergènes présents : Arachides (Trace) Allergènes présents : Soja (Présence) Allergènes présents : Lait (Présence) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace)
Goûter ( pour les enfants de tout âge ) :
- Confiture
- Pain Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Trace) Allergènes présents : Arachides (Trace) Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace)
Allergènes des compléments culinaires
Ces produits sont succeptibles de compléter les plats proposés au cas par cas dans les différents restaurants scolaires municipaux.
- VinaigreAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- MayonnaiseAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Moutarde Allergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
- Jus de citronAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Vin blancAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- painAllergènes présents :
- Arachides et produits à base d'arachides (Traces)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Fruits à coque et produits à base de fruits à coque (Traces)
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame (Traces)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Fond blanc de volailleAllergènes présents :
- Crustacés et produits à base de crustacés (Traces)
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Mollusques et produits à base de mollusques (Traces)
- Poissons et produits à base de poisson (Présence)
- Soja et produits à base de soja (Traces)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Fumet de poissonAllergènes présents :
- Crustacés et produits à base de crustacés (Traces)
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Mollusques et produits à base de mollusques (Traces)
- Poissons et produits à base de poisson (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- CéleriAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Jus de veau liéAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Fond brun liéAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Bouillon de légumesAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Sauce hollandaiseAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- FarineAllergènes présents :
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- LaitAllergènes présents :
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Beurre - MargarineAllergènes présents :
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Crème Allergènes présents :
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Curry douxAllergènes présents :
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
Les menus, étant cuisinés sur site, sont susceptibles d’être modifiés en fonction des aléas des approvisionnements.
La viande de porc est substituée.
Pain des boulangers de La Rochelle.
Sel de l'île de Ré.