Menus des crèches
Ces menus sont servis dans les crèches municipales.
Menu du lundi 18 mars
Déjeuner ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Emincé de dinde
- Purée pdt et tomate
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Yaourt nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Emincé de dinde
- Purée pdt et tomate
- Emmental Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Yaourt nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Emincé de dinde
- Coquillettes à la tomate Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Soja (Trace)
- Emmental Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
Goûter ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Yaourt nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
- Barre de chocolat noir Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace)
- Pain Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Trace) Allergènes présents : Arachides (Trace) Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace)
Menu du mardi 19 mars
Déjeuner ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Noix de joue de porc
- Purée pdt et butternut
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Fromage frais nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Noix de joue de porc
- Purée pdt et butternut
- Cousteron Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Fromage frais nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Noix de joue de porc
- Butternut rôti
- Polenta
- Cousteron Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
Goûter ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Fromage frais nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
- Petit beurre Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Présence) Allergènes présents : Arachides (Trace) Allergènes présents : Soja (Trace) Allergènes présents : Lait (Présence) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace)
Menu du mercredi 20 mars
Déjeuner ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Saumon Allergènes présents : Poissons (Présence)
- Purée pdt et poireau
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Yaourt nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Saumon Allergènes présents : Poissons (Présence)
- Purée pdt et poireau
- Cantal Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Yaourt nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Radis roses
- Saumon Allergènes présents : Poissons (Présence)
- Riz créole Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Trace) Allergènes présents : Soja (Trace) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace)
- Fondue de poireaux
- Cantal Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
Goûter ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Yaourt nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Salade de fruits frais
- Beurre Allergènes présents : Lait (Présence)
- Pain Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Trace) Allergènes présents : Arachides (Trace) Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace)
Menu du jeudi 21 mars
Déjeuner ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Rôti de veau
- Purée pdt et carotte/navet
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Fromage blanc nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Rôti de veau
- Purée pdt et carotte/navet
- Tomme blanche Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Fromage blanc nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Endive Allergènes présents : Moutarde (Présence) Allergènes présents : Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Rôti de veau
- Purée pdt et carotte/navet
- Tomme blanche Allergènes présents : Lait (Présence)
- Duo de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Fromage blanc nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
- Biscuit au chocolat Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Trace) Allergènes présents : Soja (Trace) Allergènes présents : Lait (Présence) Allergènes présents : Moutarde (Trace)
Menu du vendredi 22 mars
Déjeuner ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Emincé de boeuf
- Purée pdt et haricot plat
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de < 12 mois ) :
- Fromage frais nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Emincé de boeuf
- Purée pdt et haricot plat
- Gouda Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Goûter ( pour les enfants de 12 - 18 mois ) :
- Fromage frais nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Purée de fruits frais
Déjeuner ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Emincé de boeuf
- Mélange de céréales Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Soja (Présence) Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace) Allergènes présents : Moutarde (Trace) Allergènes présents : Céleri (Trace) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace) Allergènes présents : Lupin (Trace)
- Haricots plats
- Fruit frais
- Riz au lait Allergènes présents : Lait (Présence)
Goûter ( pour les enfants de > 18 mois ) :
- Fromage frais nature Allergènes présents : Lait (Présence)
- Fruit frais
- Confiture
- Pain Allergènes présents : Céréales contenant du gluten (Présence) Allergènes présents : Oeufs (Trace) Allergènes présents : Arachides (Trace) Allergènes présents : Lait (Trace) Allergènes présents : Fruits à coques (Trace) Allergènes présents : Graines de sésame (Trace)
Allergènes des compléments culinaires
Ces produits sont succeptibles de compléter les plats proposés au cas par cas dans les différents restaurants scolaires municipaux.
- VinaigreAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- MayonnaiseAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Moutarde Allergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
- Jus de citronAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- Vin blancAllergènes présents :
- Anhydride sulfureux et sulfites (Présence)
- painAllergènes présents :
- Arachides et produits à base d'arachides (Traces)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Fruits à coque et produits à base de fruits à coque (Traces)
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame (Traces)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Fond blanc de volailleAllergènes présents :
- Crustacés et produits à base de crustacés (Traces)
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Mollusques et produits à base de mollusques (Traces)
- Poissons et produits à base de poisson (Présence)
- Soja et produits à base de soja (Traces)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Fumet de poissonAllergènes présents :
- Crustacés et produits à base de crustacés (Traces)
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Mollusques et produits à base de mollusques (Traces)
- Poissons et produits à base de poisson (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- CéleriAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Jus de veau liéAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Fond brun liéAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Bouillon de légumesAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- Sauce hollandaiseAllergènes présents :
- Céleri et produits à base de céleri (Présence)
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Œufs et produits à base d'œufs (Présence)
- FarineAllergènes présents :
- Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (Présence)
- LaitAllergènes présents :
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Beurre - MargarineAllergènes présents :
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Crème Allergènes présents :
- Lait et produits à base de lait, lactose (Présence)
- Curry douxAllergènes présents :
- Moutarde et produits à base de moutarde (Présence)
Les menus, étant cuisinés sur site, sont susceptibles d’être modifiés en fonction des aléas des approvisionnements.
La viande de porc est substituée.
Pain des boulangers de La Rochelle.
Sel de l'île de Ré.